首頁 > 旅遊資訊 > 正文

2013漫情樂舞-鵬灣音樂會
2013-10-28 21:09:32   來源:   評論:0 點擊:

11/9熱情啟航
屏東縣東港鎮青年社區服務協會、立法委員蘇清泉服務處辦理「2013漫情樂舞 鵬灣音樂會」將於11月9日(六)在大鵬灣濱灣公園舞出浪漫的夕陽組曲。

屏東縣東港鎮著名觀光景點大鵬灣,獨特的潟湖景緻加上戰後的歷史遺跡,建構出一番誘人的風格韻味,文化與熱情的交織,正是大鵬灣最大的觀光資產,屏東縣東港鎮青年社區服務協會於秋高氣爽的大鵬灣午後,舉辦「2013漫情樂舞 鵬灣音樂會」,以音樂與舞蹈的結合,譜出東港大鵬灣活力之美,且特別邀請當地社福團體的學員家庭參與同樂,共享熱情大鵬灣,期望帶給參與民眾與遊客一場難忘的午後盛宴。

下午兩點半開始「捐發票.抽大獎」活動,兩張發票即可兌換一張摸彩券(每人限兌換一次),還有限量500份的精美小禮品,以及發送免費造型氣球,歡迎民眾到場參加,一起做公益。活動自下午三時正式開場,爵士音樂、歌手演奏、名歌手演唱、舞蹈表演等將陸續展開,主辦單位特地請來南台灣著名的101 STAR爵士樂團,「灣邊情調」的旋律,將縈繞在耳,為此饗宴畫龍點睛的添上一筆絕佳的享受;法老與舞姬的中東肚皮舞演出,熱情奔放的舞姿正好襯托出當地的熱情特質;多位實力歌手的演唱亦將為現場帶來另一高漲的歡樂氣氛;還有獎品豐富的摸彩活動與有獎徵答,多樣獎項等您抱回家,下午六時以舞蹈演出為活動畫下句點。




文/大鵬灣國家風景區管理處 報導:屏東自由行旅遊網

相關熱詞搜尋:2013鵬灣音樂會

上一篇:2013屏東黑鮪魚文化觀光季
下一篇:最後一頁

分享到:
收藏
評論排行